Con innovadoras preparaciones como sándwich rellenos con carne mongoliana, dientes de dragón y reducciones de salsa de soya o típicas tortas chilenas montadas en vasos individuales, los alumnos del 4to semestre de Gastronomía Internacional realizaron su Feria Gastronómica, a cargo de la docente Valeria Olivares Jorquera del módulo de Taller Emprendimiento Gastronómico.

La exposición estuvo a cargo de 40 alumnos quienes, con mucho entusiasmo, atendieron a una gran concurrencia de gente que probó los distintos productos y disfrutó de una agradable mañana entre sabores y risas.

El objetivo de la Feria es que nuestros alumnos puedan entender cómo funciona la venta de los productos, qué significa tener ganancias gracias a ellos y, fundamentalmente, llevarlos a un juego de rol que sea lo más cercano a la realidad posible.

En esta oportunidad, se expusieron proyectos relacionados con comida saludable, pastelería, snack, sándwich, chocolatería, infusiones artesanales  y servicios gastronómicos.

 

Fuente:
Andrés Coronel Arancibia
Coordinador Académico
Gastronomía Internacional
Campus Quillota
CFT UCEVALPO